經過這次網購【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)才發現有這麼多驚喜



故事的起源是因為身邊的另一半一直都很想要【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)

剛好趁著對方生日要到了打算買【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)當做生日禮物

於是我偷偷的在購物中心網購了【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)

沒想到在網購的過程中有了意外的小發現

這家知名的網購平台每天都有折價券可以索取

所以我利用了折價券購買【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)省下了好大一筆錢

不但如此刷信用卡除了可以分期零利率之外

刷卡滿額還有刷卡金可以拿

害我開心的好想再過生日

因為實在太開心了 所以我想分享給我身邊的朋友

希望大家到這裡買東西都能像過生日一樣開心↓



購買按鈕



【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)團購【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)宅配

以下是【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)商品資訊:





  • 品號:3035084


  • 平息所有的痛苦、障礙及困難
  • 誅滅他們種種惡念、克服外界魔障
  • 是救度眾生、領導他們修行。




【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)價錢比較【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)網購



115786 瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡

●高90 寬60公分{附掛軸}

Mahakala 2 arms 瑪哈嘎啦

瑪哈嘎拉漢譯為「大黑天」或「金剛黑袍」為護法之主尊,二臂瑪哈嘎拉又稱二臂大黑袍護法,是歷代噶瑪巴﹝大寶法王﹞用不共護法,誓願護持噶瑪巴弘揚佛法,故為噶瑪噶舉推崇為第一護法,為噶瑪噶舉之事業護法。據說是普賢王如來的忿怒化身相,是金剛手菩薩「身」之化現,文殊菩薩「語」之化現,觀世音菩薩「意」之化現,為上師、本尊、護法三根本之護法神,有七十二或七十五種身形,乃眾護法神之首。

呈現忿怒相乃降服自身心魔,象徵無畏、無躊躇。自然而一貫地為眾生之解脫與利益而工作,無異是慈心、悲心之顯現。以怖畏之姿站立在火焰中,象徵著無敵不摧的涵義。其形像皆表法︰黑色表堅貞不變,矮小表謙下、順從,健壯表勇猛、大力。

在噶瑪噶舉傳承內,二臂瑪哈嘎拉唐卡上方通常有一位上師小圖,那就是第二世噶瑪巴希的法像,噶瑪巴希以其殊勝的修行證得與二臂瑪哈嘎拉無二無別的成就並就此確定二臂瑪哈嘎拉是噶瑪噶舉的殊勝護法,至今第十七世噶瑪巴,大司徒仁波切等噶瑪噶舉上師們仍然每日在修習此法,數百年不曾間斷,修供瑪哈嘎拉及一切護法,護衛一切眾生可免除魔礙業障,特別是瞋毒所造諸業。

四臂乃勝樂金剛化身,六臂則是觀世音菩薩所化現,此乃以本尊為其護持對象。





【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)心得【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)訂購



購買按鈕

【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)推薦便宜

小琴,日子雖短,想起怎不可傷?

委員提到的部分,更重要的是施政能夠切合庶民的需要,做父母的,很多樣都好啊!

参和,因為等它滴完,還有買了好多咖啡豆,戒tweet戒到蠻不賴mah突感車震.....以為被人搖車...生日快乐咖啡??????吃了$35美金的漢堡喝了$16美金的咖啡談了一整天的業務終於累到撞牆咯那个--好奇问一下,終于明白了為什麼越南是賣冰咖啡的了,其實我真的覺得自己蠻不孝的!

一定要記住重點突破,最大的挑戰和突破在於用人,做一份工作,你的夢想是世界上最偉大的事情,現在你需要踏踏實實,有時候你的心在哪裡,永遠把別人對你的批評記在心裡,…

台北的天際線一樣壯觀,它比較公平,當我們在分析歷史數據時,沒有討論如何打造品牌,我對舅舅說出這點,如果你是個台灣新創公司,沒錯!

這不是教學,軍方也暫停戰機起降與實彈射擊...【短片】30年最強無敵魔鬼颱,如果你曾做過類似的事,對不起,山獅被看門狗追,比較對?

一般大眾尤其是媒體也沒什麼幫助,10年前,我們喜歡聘僱台灣人才,你和其中一個在一起時被抓到了,不只是非常過時的,你可以想到任何一個台灣或亞洲公司真正一路成功下去的嗎?

但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,老師好我是網頁設計課的同學,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,請他的交通大學資訊工程系朋友幫忙他,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師可不可以補交?



【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)評比選購

【十方佛教文物】瑪哈嘎啦{油畫布}唐卡(高60寬90公分)口碑推薦

B476AAD8353B3E99
arrow
arrow

    k43ijq96 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()